Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

домовой Ама
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен.
кончается очередная книжка. приходит время покидать этот мир в поисках нового. но, перед этим, всегда хочется остановиться, задержаться, буквально на пару мгновений- вспомнить всех, кто остается там и, совсем чуть-чуть, в тебе самом. с каждым разом все сложней и сложней бороться с желанием остаться, застыть как мошка в янтаре среди тех, с кем жил и умирал, кого любил и презирал.
иногда создается впечатление, что реальность - не настоящая жизнь, а так... жалкий отходняк наркомана с серыми снами, который без очередной дозы не способен видеть цвет и понимать, где находится верх, а где- дно. остается только спать и ждать. или смотреть в окно. серое окно в серой раме, вставленной в серые стены.
по традиции настроение тоскливое. желательно дождь с привкусом чая и холодной головы.
боже, дай мне силы видеть прекрасное везде и всегда. даже в мире, созданном тобой от скуки, сука.

URL
Комментарии
2016-10-08 в 22:45 

Умудренная
"Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей." Конфуций
боже, дай мне силы видеть прекрасное везде и всегда. даже в мире, созданном тобой от скукиКак это ни противно, но придется эти силы искать самому. Иначе-зачем? И для кого?
А с другой стороны... Да, уйти в тот мир, в который дали заглянуть, приоткрыли дверь в него, подразнили или чуть дали пожить...Но ключевое слово "дали". Как бы этот мир не затягивал, последняя страница как кодовый замок- вроде и прост на вид, но комбинаций миллионы.. И простой человеческой жизни не хватит, чтобы ключ подобрать. Но как же действительно хочется войти туда и не возвращаться.

2016-10-09 в 23:31 

домовой Ама
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен.
простой человеческой жизни.
вот, хочется, простой человеческой жизни, очень

URL
2016-11-04 в 12:41 

Умудренная
"Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей." Конфуций
домовой Ама, да и мне тоже хочется простой... Но от природы привыкла идти сложными путями и что-то возводить.. Правда, потом получатся, что все же нагромождать-слово, более подходяще((

   

На истлевшей бумаге

главная